Call: 0812 8000 5395 / 0857 8000 2686 | Email: akuberprestasi@gmail.com
Hanindya Putri Ghassani

Hanindya Putri Ghassani

UI - Pend. Dokter 2018

Hanindya Putri Ghassani

UI FK
Jurusan: Pend. Dokter 2018

“Belajar di sini menyenangkan. Sebelum masuk IP, saya selalu merasa minder dengan impian saya. Namun, IP membantu saya membangun keyakinan bahwa saya mampu. Terima kasih Insan Prestasi atas segala bentuk upaya yang telah menjadikan saya mahasiswa FKUI 2018!! SAYA CINTA IP.”

Hatwim Komas Adinata

Hatwim Komas Adinata

ITB - Teknik Sipil 2018

Hatwim Komas Adinata

ITB FTSL
Jurusan: Teknik Sipil 2018

“Aku bersyukur banget udah milih IP jadi bimbel buat persiapan Sbmptn. Soalnya di IP itu kita gak cuman diajarin materi dan soal aja, tapi kita juga bakal dikasih training motivasi yang bisa nguatin mental kita. Tutornya enak-enak ngajarnya. Thanks a lot ya IP.”

Elita Putri Wulandari

Elita Putri Wulandari

UNPAD - Pend. Profesi Dokter Gigi 2018

Elita Putri Wulandari

UNPAD FKG
Jurusan: Pend. Profesi Dokter Gigi 2018

“Seneng banget bisa karantina di IP. Saya sangat suka dgn metode belajar & tempatnya yg nyaman. Mentor-mentor luar biasa & sabar dlm mengajar saya sangat membantu menghadapi SBMPTN. Terima kasih IP telah menjadi bagian dari perjuangan meraih impianku.”

Kevin Mahatirazikra

Kevin Mahatirazikra

ITS - Teknik Mesin 2018

Kevin Mahatirazikra

ITS FT
Jurusan: Teknik Mesin 2018

“Camp di IP itu serba enak, suasana nya enak, program nya enak, mentor-mentor nya enak, temen-temen nya juga enak-enak, jadi gak nyesel deh. Thanks, IP!”

Agnia Putri

Agnia Putri

UI - Biologi 2018

Agnia Putri

UI FMIPA
Jurusan: Biologi 2018

“Setelah mengikuti bimbel di Smart Camp IP, kemampuan saya untuk mengerjakan soal SBMPTN semakin meningkat. Tutor-tutornya sangat baik, sabar, dan berkompeten di bidangnya. Selain itu, fasilitasnya pun sudah sangat baik sehingga membuat kita semakin nyaman untuk belajar. Terima kasih IP!”

Khairunnisa

Khairunnisa

IPB - Ilmu Komputer 2018

Khairunnisa

IPB FMIPA
Jurusan: Ilmu Komputer 2018

“Insan prestasi itu tempat karantina terbaik. Mulai dari para pengajarnya yang berkualitas, sampai fasilitas tempat karantinanya yang nyaman. Kita tidak hanya belajar, tapi juga diselingi dengan refreshing. Terima kasih Insan Prestasi!”

Carlo Tupa Indriauan

Carlo Tupa Indriauan

UI - Ilmu Komputer 2018

Carlo Tupa Indriauan

UI FASILKOM
Jurusan: Ilmu Komputer 2018

“Belajar di Smart Camp IP seru banget. Tentornya bagus-bagus. Ingin keterima PTN Favorit? Belajar saja di Insan Prestasi.”

Leonardo

Leonardo

UI - Farmasi 2017

Leonardo

UI Farmasi
Jurusan: Farmasi 2017

“Karena ikut persiapan di SC UI, belajar untuk mengejar PTN menjadi lebih mudah dan semakin percaya diri bisa masuk PTN yg diinginkan. And now...UI is my campus. Hehe"

Krisna Wardhana

Krisna Wardhana

Universitas Indonesia - Psikologi

Krisna Wardhana

Universitas Indonesia
Jurusan: Psikologi

"Belajar di Insan Prestasi, Pelajarannya cukup menyenangkan, tutor-tutornya keren dan kita mendapatkan motivasi luar biasa untuk bisa masuk UI"

Jessy hardjo

Jessy hardjo

Universitas Indonesia - Kedokteran

Jessy hardjo

Universitas Indonesia
Jurusan: Kedokteran

" Aku bersyukur banget les di IP, Guru-gurunya ngajarnya enak!!! Awal masuk aku ga ngerti apa apa, tapi setelah masuk program intensif camp di IP, Puji Tuhan aku hampir ngerti semua materinya dan bisa jawab banyak soal ujiannya. Pokoknya IP Top banget! Thank you IP..!!!"