Call: 0812 8000 5395 / 0857 8000 2686 | Email: akuberprestasi@gmail.com
Fatimah Az-Zahra

Fatimah Az-Zahra

Universitas Indonesia - Teknik Perkapalan

Fatimah Az-Zahra

Universitas Indonesia
Jurusan: Teknik Perkapalan

" Masuk Ui adalah impian saya, tapi saya ragu apakah saya bisa, setelah mengikuti program belajar IP saya menjadi semangat dan yakin bahwa saya bisa masuk UI. Terbukti That's right. and who is next ..."

M. Rafi Somantri

M. Rafi Somantri

Universitas Indonesia - Sejarah

M. Rafi Somantri

Universitas Indonesia
Jurusan: Sejarah

" Dari yang mulanya ga begitu faham materi, setelah bimbel di IP jadi faham. Tentornya asyik dan qualified di bidangnya masing-masing."

Krisna Wardhana

Krisna Wardhana

Universitas Indonesia - Psikologi

Krisna Wardhana

Universitas Indonesia
Jurusan: Psikologi

"Belajar di Insan Prestasi, Pelajarannya cukup menyenangkan, tutor-tutornya keren dan kita mendapatkan motivasi luar biasa untuk bisa masuk UI"

Pandu Wilantara

Pandu Wilantara

IPB - Ilmu Komputer

Pandu Wilantara

IPB
Jurusan: Ilmu Komputer

"Ikut SMART Camp IP mantaps dan keren deh. Banyak tips trik dari kakak tutor membuat semakin yakin kita bisa masuk PTN yang kita inginkan. Terima kasih IP"

Rifki Satria M

Rifki Satria M

IPB - Teknik Mesin & Biosistem

Rifki Satria M

IPB
Jurusan: Teknik Mesin & Biosistem

"Awalnya sih ga tertarik sama les Camp di IP, tapi setelah saya ikut, saya bersyukur banget karena sangat membantu proses pembelajaran saya, mulai dari guru, fasilitas dll. Pokoknya disini enak deh. gak bikin stres dan juga seru bikin kita nyaman dan asyik untuk belajar. Thank you banget deh IP"

Aisya Nur Hafiyya Kristanto

Aisya Nur Hafiyya Kristanto

ITS - Teknik Geofisika

Aisya Nur Hafiyya Kristanto

ITS -
Jurusan: Teknik Geofisika

"Mengikuti Program Smart Camp Insan Prestasi memberikan kesan yang luar biasa berarti dalam hidup saya. Selain pengajarnya yang Insya Allah terjamin Kualitasnya, IP juga tidak sekedar mengajarkan tapi mendidik. Alhamdulillah saya bisa masuk PTN yang saya inginkan, Success for IP Family"

Jessy hardjo

Jessy hardjo

Universitas Indonesia - Kedokteran

Jessy hardjo

Universitas Indonesia
Jurusan: Kedokteran

" Aku bersyukur banget les di IP, Guru-gurunya ngajarnya enak!!! Awal masuk aku ga ngerti apa apa, tapi setelah masuk program intensif camp di IP, Puji Tuhan aku hampir ngerti semua materinya dan bisa jawab banyak soal ujiannya. Pokoknya IP Top banget! Thank you IP..!!!"